Com sabor em dobro, pavê chocolimão é irresistível!
Receita: Blog de Receitas Diversas
21 fev 2013 às 08:39
Compartilhar notícia
- Reprodução/Blog Receitas Diversas
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 latas de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 pacotes de cookies de chocolate
½ xícara (chá) de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso. Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite. Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente. Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Montagem:
Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.