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Combinação perfeita... Torta de café e chocolate!

Receita: Café Pilão
13 out 2009 às 10:10

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- Café Pilão/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 4 colheres e meia (sopa) de pó de café
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • meia xícara (chá) de leite condensado
  • meio envelope de gelatina incolor em pó (6g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de lâminas de amêndoas
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Modo de preparo

Massa

Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea. Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda. Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar. Retire e deixe esfriar.

Recheio

Prepare o café com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente. Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver. Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria. Coloque na geladeira por 4 horas. Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio. Sirva gelado.

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