Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Comece a semana com um delicioso quindim de damasco

Receita: Fleischmann
21 out 2011 às 09:19

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de damasco picado (150 g)
  • 1 embalagem de Quindim Fleischmann (500 g)
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • margarina para untar
  • açúcar para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o damasco em uma panelinha e deixe de molho em 1 ½ xícara (chá) de água por 30 minutos. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até virar uma pasta. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque no copo do liquidificador o conteúdo da embalagem do quindim, o coco ralado e a pasta de damasco, e bata por 4 minutos, até ficar homogêneo. Despeje a massa do quindim em forminhas de alumínio bem untadas com margarina e polvilhadas com açúcar (6 cm de abertura x 4 cm de fundo x 2 cm de altura). Acomode as forminhas em uma assadeira e prepare o banho-maria com água quente. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme ainda morno. Sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade