Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Comece bem a semana com esta receita de bolo salgado

Receita: Redação Bonde
05 jul 2010 às 11:16

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cogumelo picado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Sal e pimenta a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio:

Misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

* Cada porção contém 358 calorias

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade