Comece bem a semana com este iogurte vegano saudável e saboroso
Receita: Barbosa Supermercados
15 ago 2020 às 15:46
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
24h 0 min
2 porções
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Ingredientes
240 ml de leite de coco
130 g de castanha de caju crua ( amendoim ou amêndoas)
15 ml de suco de limão
1 colher (café) de extrato de baunilha
3 g de àgar-àgar (opcional)
Adoçante a gosto
1 sachê de probiótico
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Modo de preparo
- Coloque as castanhas de molho da noite para o dia, ou por no mínimo 8 h. Descarte a água e lave-as em água corrente
- Bata as castanhas com o leite de coco em um liquidificador até obter uma mistura cremosa. São cerca de 3 a 5 minutos se for preciso abra o liquidificador, raspe as laterais e continue batendo até ficar cremoso
- Adicione os demais ingredientes e bata mais. Se achar necessário, coloque mais água
- Transfira o creme para um recipiente de vidro esterilizado e tampe com uma fralda de pano limpa ou voal
- Envolva todo o vidro em panos ou o coloque em uma bolsa térmica. Deixe descansar num ambiente aquecido como por exemplo um forno por aproximadamente 8 a 12 horas
- Leve para gelar. Sirva com frutas, geleia caseira ou com chia.