Comece bem a semana com suflê de mandioquinha-salsa
Receita: Receitas da Maroka
22 abr 2013 às 07:58
Compartilhar notícia
- Reprodução/Receitas da Maroka
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
queijo fresco (tipo minas frescal)
1 kg de mandioquinha-salsa
sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha e amasse-a bem. Ainda quente, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve e depois as gemas. Misture bem. Despeje metade da massa em pirex untado e polvilhado com farinha de rosca, sobre a massa coloque fatias de queijo fresco (cortadas finas). Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido em 180º C para dourar.