Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Comece bem a semana com suflê de mandioquinha-salsa

Receita: Receitas da Maroka
22 abr 2013 às 07:58

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas da Maroka
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • queijo fresco (tipo minas frescal)
  • 1 kg de mandioquinha-salsa
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha e amasse-a bem. Ainda quente, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve e depois as gemas. Misture bem. Despeje metade da massa em pirex untado e polvilhado com farinha de rosca, sobre a massa coloque fatias de queijo fresco (cortadas finas). Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido em 180º C para dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade