03/08/21
PUBLICIDADE

Comidinhas de festa junina: não pode faltar doce de abóbora com coco

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de abóbora de qualquer tipo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de coco ralado fresco ou seco
- 5 cravos
- 1 pau de canela
Modo de preparo
- Descasque a abóbora e rale finamente. Você pode usar o processador de alimentos com o disco de ralar mais fino para facilitar ainda mais.

- Coloque a abóbora ralada e todos os outros ingredientes na panela de pressão elétrica, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função como sopa ou legumes ajustando o tempo para 30 minutos.

- Quando terminar, abra, misture novamente e estará pronto.
Fonte da receita: Mondial
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados