Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prática

Complemente a ceia de Natal com uma farofa agridoce incrível

Receita: Divino Fogão
23 dez 2015 às 08:25

Compartilhar notícia

- Divulgação/Divino Fogão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de cebola
  • 100 g bacon
  • Sal a gosto
  • 200 g de abacaxi
  • 50 g de cenoura
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 200 g farinha de milho
  • 150 g de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte o bacon e a cebola em cubos e reserve. Descasque o abacaxi, corte em cubos e reserve. Descasque e rale a cenoura. Reserve.

Frite o bacon na própria gordura, acrescente a cebola e deixar refogar. Adicione o abacaxi até soltar um pouco do caldo. Coloque a cenoura e a margarina, mexa, adicione as farinhas e acertar o sal. Espere a farinha aquecer e desligue o fogo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade