Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inove nesta segunda!

Conchiglione de frango com provolone

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
11 mar 2019 às 09:10

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 g de peito de frango
  • 1 copo requeijão cremoso
  • Cebola, alho, óleo e sal.
  • Molho:
  • 300 g de creme de leite pasteurizado (nata)
  • 1 xícara (200 ml) de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de provolone ralado
  • Orégano a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe os conchigliones conforme indica na embalagem do produto.
- Frite a cebola e o alho, junte o frango e refogue ate ficar ao ponto.
- Depois desfie o frango e devolva para a panela.
- Misture o requeijão em fogo brando. Reserve.
- Leve ao fogo brando a nata, o orégano, o leite, misture a farinha aos poucos.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o provolone.
- Em seguida, recheie os conchigliones cozidos e coloque num refratário lado a lado e despeje o molho por cima, cubra com a muçarela.
- Leve ao forno até gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade