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No liquidificador

Confira a receita desta torta de legumes com requeijão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
24 jun 2019 às 17:29

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Requeijão cremoso para regar
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
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Modo de preparo

1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, menos o requeijão, e refogue por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture o requeijão. Reserve.

2. Para a massa, bata no liquidificador, em etapas para não derramar, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo e sal até homogeneizar.

3. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.Espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

4. Sirva morna e coberta com requeijão.

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