Pesquisar

Canais

Serviços

Vegetariano

Confira essa receita de quiche de milho verde

Receita: Dona Benta
30 jul 2021 às 16:22
- Reprodução/YouTube
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Pimenta e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture os ingredientes da massa até formar uma massa consistente;

- Enrole a massa em formato de bola e, com a ajuda de um rolo e um papel (manteiga ou plástico), abra até ficar fina;

- Unte uma forma redonda com aro removível e estenda a massa. Faça furinhos com um garfo. Reserve.

- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o milho e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.

- Em um refratário misture o creme de leite, os ovos e o tempero. Reserve.

- Na forma com a massa, coloque o recheio, a mistura de creme de leite e ovos e finalize com parmesão ralado.

- Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade