Conhece Muu pad bai horapa? É uma deliciosa carne de porco ao manjericão
Receita: Bombay Herbs & Spices
16 out 2020 às 10:49
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
500g de carne de porco magra
½ pimentão vermelho (se quiser, acrescente também o amarelo)
2 cebolas
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de manjericão liofilizado
1 colher de sopa de thay red curry
2 colheres de sopa de molho de peixe (Nam Pla)
1 colher de sopa de açúcar
100ml de leite de coco
1 colher de sopa de óleo de girassol
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Modo de preparo
- Corte a carne de porco em pedaços. Corte as cebolas e o alho. Tire as sementes do pimentão e corte-o em tirinhas
- Esquente o óleo em um wok ou uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, refogue a pasta de curry rapidamente, adicione o alho, as cebolas e o pimentão. Frite rapidamente, misturando várias vezes
- Coloque a carne e deixe cozinhar. Adicione o molho de peixe e o leite de coco, o açúcar e o manjericão. Mexa bem e cozinhe por um minuto, aproximadamente. Sirva imediatamente.