Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira!

Cookies americanos perfeitos de chocolate e macadâmia

Receita: KitchenAid
26 ago 2020 às 10:11

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
48 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • ¾ de xícara de chá de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo em gotas
  • ½ colher de chá de sal
  • 100 g de macadâmia grosseiramente picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1º PASSO
Despeje a manteiga e o açúcar no bowl da sua Stand Mixer, batendo na velocidade 4 e utilizando a pá plana, até obter um creme leve.

2º PASSO
Acrescente a baunilha e os ovos e torne a bater até incorporar os ingredientes, incluindo, em seguida, metade da farinha, o fermento e o sal, tornando a bater na velocidade 1.

3º PASSO
Com a batedeira ligada, vá acrescentando lentamente o restante da farinha, até obter uma massa bem homogênea. Acrescente o chocolate e a macadâmia e bata novamente, na velocidade 2, até incorporar todos os ingredientes.

4º PASSO
Despeje a massa em uma folha de papel filme, enrole em formato de cilindro e leve à geladeira até que esteja bem firme.

5º PASSO
Corte a massa em rodelas de 1cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, levando para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade