Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Cookies de canela e cacau, receita saudável

Receita: Freeletics Nutrition
09 abr 2021 às 14:32
- Divulgação/Freeletics Nutrition
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 120g de tâmaras secas
  • 120g de amêndoas moídas
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Deixe as tâmaras de molho em água morna por pelo menos 3 horas ou durante a noite. Depois, bata-as em um liquidificador
até que fiquem cremosas. Misture as tâmaras batidas com as amêndoas, a farinha de côco e a canela até formar uma massa firme. Adicione um pouco de farinha de côco, se precisar

Divida a massa em duas metades e misture metade com o cacau em pó. Abra ambas as massas até que tenham 0,5 cm de espessura
em uma folha de papel manteiga e deixe solidificar na geladeira por pelo menos 3 horas

Corte os cookies e decore como quiser (com flocos de côco, chocolate escuro, ou cacau em pó, por exemplo). Coloque
no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade