12/05/21
PUBLICIDADE

Cookies de canela e cacau, receita saudável

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
120g de tâmaras secas
120g de amêndoas moídas
3 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparo
Deixe as tâmaras de molho em água morna por pelo menos 3 horas ou durante a noite. Depois, bata-as em um liquidificador
até que fiquem cremosas. Misture as tâmaras batidas com as amêndoas, a farinha de côco e a canela até formar uma massa firme. Adicione um pouco de farinha de côco, se precisar

Divida a massa em duas metades e misture metade com o cacau em pó. Abra ambas as massas até que tenham 0,5 cm de espessura
em uma folha de papel manteiga e deixe solidificar na geladeira por pelo menos 3 horas

Corte os cookies e decore como quiser (com flocos de côco, chocolate escuro, ou cacau em pó, por exemplo). Coloque
no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Fonte da receita: Freeletics Nutrition
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Suco de maçã delicioso
Aprenda a receita!

Suco de maçã delicioso

Suco de kiwi com pêra, super refrescante
Pra diferenciar o cardápio

Suco de kiwi com pêra, super refrescante

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados