17/04/21
PUBLICIDADE

Cookies de chocolate com gotas de chocolate branco

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de cacau em pó
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
- 100 g de gotas de chocolate branco
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara.
- Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó, as castanhas-do-pará e metade das gotas de chocolate branco.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
- Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados