Cookies de chocolate com gotas de chocolate branco
Receita: Nestlé
25 fev 2021 às 16:12
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
20 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de cacau em pó
meia colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
100 g de gotas de chocolate branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. - Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó, as castanhas-do-pará e metade das gotas de chocolate branco. - Leve à geladeira por 10 minutos. - Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. - Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.