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Cookies de quinoa, chia e aveia, opção rápida e saudável

Receita: Caldo Bom
05 jul 2021 às 17:22

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- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras Quinoa
  • 2 e 1/2 xícaras Aveia em Flocos Finos
  • 2 colheres (sopa) Linhaça
  • 2 colheres (sopa) Chia
  • 1 xícara Óleo de Coco Derretido
  • 3/4 xícara mel
  • 2 Ovos
  • 1 colher (chá) Baunilha líquida essência
  • 2 xícaras Farinha de Trigo Integral
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 colher (chá) Bicarbonato de Sódio
  • 1 xícara Gotas de chocolate
  • Opcional: 1/2 xícara uvas passas
  • Opcional: 1/2 xícara Lâminas de Amêndoas Torradas
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Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 190°C;

- Em duas assadeiras, forre com papel manteiga ou unte levemente com óleo;

- Coloque em uma tigela o óleo de coco e o mel, bata;

- Adicione os ovos, a essência de baunilha e misture bem;

- Acrescente a farinha de trigo integral, o bicarbonato e o sal, mexendo até incorporar;

- Adicione a Aveia, Linhaça, Chia, Quinoa, as gotas de chocolate e os itens opcionais. Misture tudo com a mão suavemente até que a mistura fique uniforme;

- Faça bolinhas com a massa;

- Coloque na forma e achate/amasse levemente as bolinhas;

- Leve ao forno por 8 a 10 minutos, até que a parte debaixo do cookie esteja levemente dourada;

- Retire do fogo e pronto!

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