Copinho de churros com sorvete é fácil e rende sobremesa saborosa
Receita: Tasty
11 abr 2016 às 08:50
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/4 de xícara de chá de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de farinha
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos
Açúcar e canela para polvilhar
Sorvete
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o sal, a água e cozinhe até levantar fervura. Quando ferver adicione a farinha e misture até obter uma massa. Deixe esfriar e coloque a essência de baunilha, os ovos e misture bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar e molde os copos de churros em uma forma de cupcake untada e virada para baixo. Leve ao freezer até ficar sólido e frite em óleo quente. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva com uma bola de sorvete no meio.