Corn dog: aprenda a fazer esse hot dog típico dos Estados Unidos
Receita: Barbosa Supermercados
27 out 2020 às 14:22
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
10 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
½ xícara (chá) Fubá
1 ovo
1/2 xícara(chá) de leite
1/4 xícara(chá) de açúcar
1/2 colher(sopa) de fermento químico
1/2 kg de salsichas
Palitos tipo churrasco
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte todas as salsichas ao meio e espete cada metade em um palito de churrasco. - Em uma tigela coloque o ovo, leite e bata apenas para misturar rapidamente. - Coloque a farinha de trigo, fubá e tempere com sal, pimenta do reino e misture bem até ficar uma massa homogênea e lisa. - Adicione o fermento químico em pó e misture bem. - Passe a massa para um recipiente alto, ou um copo, mergulhe a salsicha nessa mistura e coloque direto no óleo bem quente para fritar até dourar.