29/11/20
PUBLICIDADE

Corn dog: aprenda a fazer esse hot dog típico dos Estados Unidos

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) Fubá
- 1 ovo
- 1/2 xícara(chá) de leite
- 1/4 xícara(chá) de açúcar
- 1/2 colher(sopa) de fermento químico
- 1/2 kg de salsichas
- Palitos tipo churrasco
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Corte todas as salsichas ao meio e espete cada metade em um palito de churrasco.
- Em uma tigela coloque o ovo, leite e bata apenas para misturar rapidamente.
- Coloque a farinha de trigo, fubá e tempere com sal, pimenta do reino e misture bem até ficar uma massa homogênea e lisa.
- Adicione o fermento químico em pó e misture bem.
- Passe a massa para um recipiente alto, ou um copo, mergulhe a salsicha nessa mistura e coloque direto no óleo bem quente para fritar até dourar.
Fonte da receita: Barbosa Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Chapa quente

Adalgiza e Natalina acompanham gerações servindo hot dogs em Londrina

Cachorro-quente infalível
Receita infalível

Cachorro-quente infalível

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados