Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sai derretendo

Costela com bacon na pressão

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
20 nov 2018 às 11:00

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a costela com sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon. Cubra com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque. Retire e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade