Pesquisar

Canais

Serviços

Sabor especial

Costela de porco marinada para o almoço em família

Receita: Nova Safra
05 dez 2021 às 12:00
Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes fatiadas em forma de meia lua
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 40g de mostarda
  • 40g de mel
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de molho de soja
  • 6g de curry em pó
  • 6g de colorau
  • 3g de pimenta caiena em pó
  • 400ml de ketchup
  • 1kg de costelas de porco grandes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes para a marinada.

2. Espalhe sobre as costelas de porco e embrulhe-as em filme plástico.

3. Deixe marinar durante a noite.

4. Asse as costelas de porco sobre papel vegetal ou tapete de silicone em forno preaquecido a 160°C por cerca de 30 a 35 minutos.

5. Durante esse período, regue ocasionalmente com um pouco da marinada extra.

6. Este prato também pode perfeitamente ser preparado na churrasqueira.

7. Sirva.

Continue lendo