27/10/20
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Costelinha de porco ao barbecue vale a pena!

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Costelinha ao barbecue
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1,5 kg de costelinha de porco em ripa ou separada

- 2 colheres (sopa) de sal

- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

- 2 colheres (sopa) de páprica defumada

- Suco de 2 limões taiti

- 2 xícaras (chá) de ketchup

- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela

- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura da costelinha

- Tempere a carne com sal, pimenta, páprica e suco de limão. Esfregue bem

- Deixe a costelinha em um recipiente fechado na geladeira por 8 a 12 horas

- Coloque a costelinha temperada em uma assadeira grande

- Misture o ketchup, a mostarda e o açúcar mascavo

- Use metade do molho para pincelar sobre a superfície da carne

- Cubra a assadeira com papel-alumínio e coloque em forno a 200°C por duas horas

- Descubra e deixe mais meia hora

- Use o restante do molho para pincelar sobre as costelinhas e asse por mais meia hora
Fonte da receita: Folhapress
 
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