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Costelinha de porco marinada na cachaça: fácil e saborosa

Receita: Frimesa
03 mar 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 costelinha suína
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 200 ml de cachaça
  • 2 colheres de azeite
  • Pimenta-preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Uma folha de celofane

Modo de preparo

1- Corte a cebola em rodelas. Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima. Tempere a costelinha com sal e pimenta. Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne;

2- Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem;

3- Deixe na geladeira por 12 horas. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada. Asse por duas horas. Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície;

4- Sirva em seguida!

Dica

Sugestão de acompanhamento: batatas assadas com alecrim.

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