Pesquisar

Canais

Serviços

Couve-flor gratinada é ótimo acompanhamento para o almoço

Receita: Comida e Receitas Google
29 jan 2013 às 08:23
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 couve-flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal. Escorra e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas. Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar. Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve-flor reservada e cubra com o creme restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade