Couve-flor recheada rende refeição saborosa e inesquecível
Receita: Luciana de Queiroz
23 mar 2016 às 08:43
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 couve-flor média
250 gramas de queijo mussarela
150 gramas de presunto ou peito de peru
1 copo de requeijão (se referir use o light)
Sal a gosto
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Modo de preparo
Numa panela grande, ferva a água e coloque a couve-flor com as flores viradas para cima (não esqueça de lavá-la bem). Coloque o sal e deixe cozer por 5 minutos, após vire-a e cozinhe por mais 5 minutos. Aós, escorra-a e espere esfriar para depois colocar em um refratário próprio para forno. Antes, enrole 1 fatia de mussarela com 1 presunto, fazendo charutos/rolinhos entre as folhas da couve. Já recheada com a muçarela e presunto, distribua bem o requeijão sobre e coloque o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente.