Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito sabor!

Coxas de frango no leite de coco para caprichar no almoço

Receita: Sadia
09 out 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem (600g) de coxas de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • Suco de 1 tangerina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Cebolinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com sal, cominho, cúrcuma, e regue-as com o suco de tangerina;

Em uma panela, aqueça o azeite e sele as coxas de frango, dourando-as por todos os lados (vá adicionando o líquido da marinada neste processo);

Adicione a abobrinha e refogue rapidamente. Depois, junte o leite de coco e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o creme esteja quente;

Finalize com cebolinha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade