06/05/21
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Coxinha assada de batata-doce, uma delícia!

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Tempo de preparo
0 h 55 min
Rendimento
Rende
30 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
500 g de batata-doce cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal

Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates, sem sementes, picados
1 e meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de farinha de milho
meia colher (chá) de colorau
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango e o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e reserve.

Montagem
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
Modele como coxinhas e passe-as pelo leite e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Nestlé
 
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