Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Coxinha assada de batata-doce, uma delícia!

Receita: Nestlé
13 abr 2021 às 16:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
30 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de batata-doce cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 e meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Montagem
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de farinha de milho
  • meia colher (chá) de colorau
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango e o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e reserve.

Montagem
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
Modele como coxinhas e passe-as pelo leite e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade