Receitinha de casa da vó!

Coxinha da asa ensopada com espaguete é mega deliciosa!

Receita: Nestle
13 jul 2020 às 16:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxinha da asa de frango
  • 2 sachês de caldo pó sabor galinha
  • 6 tomates maduros picados, sem sementes
  • Meio pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.

- Quando o frango estiver dourado, acrescente o caldo em pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.

- Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.

- Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.

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