14/04/21
PUBLICIDADE

Coxinha de tapioca não leva farinha ou óleo no preparo

Dê sua nota:
Média:
21 votos
Coxinha de tapioca
Preparo fácil
Ingredientes
- 200 g de frango cozido e desfiado

- 100 g de goma de tapioca

- 1 ovo

- 1 colher de tempero verde

- Queijo minas

- Farinha de linhaça dourada para empanar
Modo de preparo
- No processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos).

- Pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça.

- Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Redação Bonde com Vix
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados