Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda!

Creme pâtissière: você sabe como preparar este recheio doce?

Receita: Supermercados Sumerbol
09 set 2020 às 15:09
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite integral
  • 75 gramas de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas de ovos
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Dissolva o amido de milho em um terço do leite frio. Em uma panela pequena, misture o restante do leite com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e reserve;

- Misture o ovo e as gemas na mistura de amido. Aos poucos, adicione o leite quente à mistura de ovos e amido, mexendo sempre. Despeje a mistura de volta na panela pequena;

- Mexa constantemente em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha e bata até ficar homogêneo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade