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Crepe & Tapioca

Crepioca mistura duas delícias e é muito fácil de preparar; aprenda!

Receita: Divulgação
24 jan 2017 às 15:41
- Divulgação/Casa Maní
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 06 ovos;
  • 12 colheres de sopa de tapioca;
  • 06 colheres de sopa de água;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • Azeite ou óleo para untar a frigideira;
  • 200 gramas de presunto fatiado;
  • 200 gramas de queijo prato fatiado;
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 1 xícara de molho branco (feito com 1 ½ xícaras de leite, uma colher de sopa de farinha de trigo, uma colher de sopa de manteiga e sal a gosto);
  • Queijo muçarela ralado grosso para gratinar.
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Modo de preparo

1) Bata os ovos com um garfo ou fouet e acrescente a água, o sal e o orégano, misturando bem;
2) Acrescente então, pouco a pouco, a tapioca e vá misturando muito bem até que fique uma massa homogênea;
3) Em uma frigideira – ou tapioqueira -, vá fazendo as crepiocas, uma a uma e vá colocando-as em um prato;

Depois de prontas, comece a montagem do prato:
1) Coloque uma camada de crepioca, uma de queijo prato, uma de presunto, espalhe uma colherada de molho de tomate e uma de molho branco. Vá fazendo essas camadas até que tenha uma "pilha";
2) Finalize com uma generosa colherada de molho de tomate e outra de molho branco;
3) Coloque o queijo muçarela ralado por cima e leve para gratinar no forno. Sirva em seguida.

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