Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Crocante, palitinho de queijo é ótima opção de aperitivo

Receita: Sadia
10 mai 2012 às 12:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
50 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy cremosa
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela picada
  • Para Untar
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura alta (250ºC). Numa panela, ferva o leite com a margarina. Coloque o polvilho em um recipiente fundo e sobre ele, despeje o leite fervendo. Com a ajuda de uma colher, mexa bem até que a mistura fique morna. Junte o ovo, o sal, os queijos e misture bem para obter uma massa lisa e homogênea. Polvilhe a superfície de uma bancada com um pouco de polvilho e trabalhe a massa por 2 minutos ou até ela ficar bem macia. Molde os palitos com aproximadamente 15 cm de comprimento e acomode-os em uma fôrma, leve ao forno e asse por 10 minutos ou até que a parte de baixo do palito esteja dourada.

Dica

Nessa receita, os queijos parmesão e mussarela podem ser substituídos por outros tipos de queijo, como queijo prato, curado e frescal.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade