20/01/21
PUBLICIDADE

Crocante, palitinho de queijo é ótima opção de aperitivo

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Palitinho de queijo
Rendimento
Rende
50 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de margarina Qualy cremosa
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 ovo
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela picada

Para Untar

- 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
Modo de preparo
Ligue o forno em temperatura alta (250ºC). Numa panela, ferva o leite com a margarina. Coloque o polvilho em um recipiente fundo e sobre ele, despeje o leite fervendo. Com a ajuda de uma colher, mexa bem até que a mistura fique morna. Junte o ovo, o sal, os queijos e misture bem para obter uma massa lisa e homogênea. Polvilhe a superfície de uma bancada com um pouco de polvilho e trabalhe a massa por 2 minutos ou até ela ficar bem macia. Molde os palitos com aproximadamente 15 cm de comprimento e acomode-os em uma fôrma, leve ao forno e asse por 10 minutos ou até que a parte de baixo do palito esteja dourada.

Dica

Nessa receita, os queijos parmesão e mussarela podem ser substituídos por outros tipos de queijo, como queijo prato, curado e frescal.

Fonte da receita: Sadia
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados