Croissant de Kinder Chocolate fácil de fazer e muito saboroso
Receita: Ana Maria Brogui
12 abr 2016 às 09:31
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa Folhada pronta
Barrinhas de Kinder Chocolate
Gema de ovo para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture o sal, fermento, açúcar e leite e misture tudo com um fouet. Comece a colocar a farinha aos poucos e vá mexendo até obter um ponto em que não dá mais para mexer com um fouet. Após isso use as mãos e sove a massa até desgrudar das mãos.
Abra a massa para que ela fique bem fina e corte triângulos grandes. Coloque a barrinha na base do triângulo e enrole até o final. Feche os cantos para não vazar chocolate e pincele uma gema de ovo para dar uma cor bonita. leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180 °C.