Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor dos deuses

Croissant de Kinder Chocolate fácil de fazer e muito saboroso

Receita: Ana Maria Brogui
12 abr 2016 às 09:31

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa Folhada pronta
  • Barrinhas de Kinder Chocolate
  • Gema de ovo para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o sal, fermento, açúcar e leite e misture tudo com um fouet. Comece a colocar a farinha aos poucos e vá mexendo até obter um ponto em que não dá mais para mexer com um fouet. Após isso use as mãos e sove a massa até desgrudar das mãos.

Abra a massa para que ela fique bem fina e corte triângulos grandes. Coloque a barrinha na base do triângulo e enrole até o final. Feche os cantos para não vazar chocolate e pincele uma gema de ovo para dar uma cor bonita. leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180 °C.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade