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Delicinha

Croquete de abóbora com queijo

Receita: Cozinha Dona Benta
05 fev 2021 às 17:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
50 porções
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Ingredientes

  • 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
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Modo de preparo

- Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente. Reserve.
- Aqueça o leite e coloque a farinha de trigo e o purê de abóbora de uma só vez.
- Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
- Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
- Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
- Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
- Repita a operação com o restante da massa.
- Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire o excesso de óleo e sirva quente.

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