Especial de sexta-feira!

Cupcake de leite em pó com framboesa

Receita: Guia da Cozinha
29 jun 2017 às 17:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Framboesas para decorar.
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa.
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado;
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

1) Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o leite em pó por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher;
2) Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando um dedo da borda;
3) Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire e desenforme;
4) Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga;
5) Faça furos no centro dos cupcakes e divida a geleia de framboesa entre eles. Pegue o saco de confeiteiro e decore sobre os bolinhos;
6) Decore com as framboesas e leve à geladeira até o momento de servir.

Reprodução/Guia da Cozinha

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