Pesquisar

Canais

Serviços

Faça já!

Cupcake de Nescau com cream cheese é a perfeição

Receita: Nestlé
20 jan 2022 às 16:00
- Divulgação/Nestlé
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
24 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • meia xícara (chá) de Nescau
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Na batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Nescau e o açúcar até obter um creme fofo.

2 - Desligue, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo.

3 - Transfira para forminhas de papel n° 0 dentro de formas para cupcakes ou forminhas para empada.

4 - Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

 

Decoração

5 - Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.

6 - Coloque o Nescau e continue batendo até ficar homogêneo.

7 - Leve para um saco de confeitar e decore os cupcakes. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade