Refeição completa!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
24 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Na batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Nescau e o açúcar até obter um creme fofo.
2 - Desligue, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo.
3 - Transfira para forminhas de papel n° 0 dentro de formas para cupcakes ou forminhas para empada.
4 - Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Decoração
5 - Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.
6 - Coloque o Nescau e continue batendo até ficar homogêneo.
7 - Leve para um saco de confeitar e decore os cupcakes. Sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas