Lembranças com Água na Boca

Cupim assado

Receita: Chef Taico
04 jul 2018 às 10:01
Tempo de Preparo Rendimento
30h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 01 cupim de aproximadamente 3 a 4 kg
  • 04 folhas de louro
  • 03 dentes de alho amassado
  • Pimenta calabresa seca picada
  • Suco de dois limões
  • Salsinha picadinha
  • 08 batatas médias
  • 04 cenouras em pedaços grandes
  • Sal.

Modo de preparo

Faça furos em todo o cupim.
Coloque todos os ingredientes e cubra com água, massageando bem.
Deixe marinando por pelo menos 12 horas.
Coloque o cupim na panela de pressão com a marinada e cozinhe por 30 minutos.
Ponha em uma assadeira com o molho, coloque batatas e cenouras ao redor e leve ao forno alto por uma hora e meia.
Sirva em seguida.

Continue lendo