
Curau funcional
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200 gramas de milho verde
- 200 ml de leite de coco (caseiro, de preferência)
- 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de biomassa de banana verde
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Óleo de coco e fubá para untar
- Canela em pó para polvilhar
- 200 ml de leite de coco (caseiro, de preferência)
- 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de biomassa de banana verde
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Óleo de coco e fubá para untar
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar uma mistura homogênea.
- Adicionar o fermento e bater levemente até misturar.
- Colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e fubá e assar em forno médio por cerca de 40 minutos, até ficar firme.
- Polvilhe canela em pó e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
- Adicionar o fermento e bater levemente até misturar.
- Colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e fubá e assar em forno médio por cerca de 40 minutos, até ficar firme.
- Polvilhe canela em pó e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
Fonte da receita: Bio Mundo