Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Gostinho de férias

Da praia para a cidade: aprenda a fazer brigadeiro de churros

Receita: ICKFD
14 fev 2017 às 15:01

Compartilhar notícia

Reprodução/ICKFD
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 150 gramas de doce de leite;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • 1 colher de sopa de canela em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo para não correr o risco de grudar na panela;
2) Mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela. Unte um prato, despeje a massa e deixe na geladeira por cerca de uma hora;
3) Pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
Para finalizar, passe as bolinhas no açúcar e na canela e uma pontinha de doce de leite em cima da bolinha.

Reprodução/ICKFD
Reprodução/ICKFD

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade