Dadinho de tapioca é o aperitivo perfeito para suas refeições; experimente
Receita: GNT
02 set 2015 às 08:32
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1L de leite
500g de queijo coalho ralado grosso
500g de tapioca granulada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
Em um bowl, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.
Sirva com um molho de pimenta agridoce.