Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saudável

Dadinho de tapioca é o aperitivo perfeito para suas refeições; experimente

Receita: GNT
02 set 2015 às 08:32

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1L de leite
  • 500g de queijo coalho ralado grosso
  • 500g de tapioca granulada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
Em um bowl, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.
Sirva com um molho de pimenta agridoce.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade