Dadinhos de tapioca com queijo coalho é melhor forma de receber os amigos em casa
Receita: Tastemade Brasil
09 ago 2016 às 08:33
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 l de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
500 g de queijo coalho ralado grosso
500 g de tapioca granulada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Levar o leite para ferver em uma panela, com sal e pimenta preta. Quando o leite quase ferver, adicionar o queijo ralado e a tapioca. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela. Dispor em uma forma forrada com plástico filme. Levar a geladeira para firmar. Quando estiver frio, desenformar e cortar em cubos médios. Fritar os cubos em óleo quente até ficarem dourados.