Pesquisar

Canais

Serviços

Contraste de sabores

Dê um toque especial e aprenda a fazer esta pamonha com erva-doce

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
10 out 2019 às 14:44
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de Erva Doce
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata o leite com o milho verde no liquidificador até obter uma mistura pastosa.

- Junte a manteiga derretida, o açúcar e o sal e bata até ficar homogêneo.

- Acrescente a Erva Doce e misture sem bater.

- Coloque porções da massa nos saquinhos de palha sem encher muito e amarre cuidadosamente.

- Cozinhe em água fervente, até ficar firme. Sirva quente ou fria.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade