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É muito fácil de fazer

Delicie-se com este creme de abóbora com gengibre e castanhas!

Receita: Tirolez
13 abr 2020 às 17:18
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • ½ cebola descascada e picada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1l de caldo de legumes caseiro ou água
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pote de creme de ricota light
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
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Modo de preparo

- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue;

- Adicione o caldo de legumes, a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia; desligue o fogo e junte o creme de ricota light;

- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo;

- Em uma frigideira, aquela o óleo de coco e doure o alho e as castanhas;

- Sirva o creme de abóbora com o alho e castanhas dourados por cima.

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