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Deliciosa carne de panela é opção para o almoço

Receita: Ajinomoto
26 ago 2013 às 08:43
Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pedaço de coxão duro ou chã de fora (1 kg)
  • 1 ½ colher (chá) de sabor a mi toque de louro
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 sachês de tempero sazón vermelho
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Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a carne, o sabor a mi e o suco de abacaxi, e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando o tempero que restou no fundo da tigela, e frite por 15 minutos ou até dourar em todos os lados. Acrescente o tempero reservado, a cebola, a água e o tempero sazón, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Dica: substitua o suco concentrado de abacaxi por 5 fatias da fruta fresca, deixando-as sobre a carne durante o tempo de marinar na geladeira.

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