Massa
1 - Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a manteiga.
2 - Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
3 - Forre o fundo de uma forma de fundo removível apertando bem com as costas de uma colher.
4 - Leve ao freezer por 15 minutos.
Trufa de leite em pó
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Trufa de morango
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Calda de frutas vermelhas
1 - Coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas por 4 minutos e 30 segundos, mexendo de vez em quando.
2 - Leve à geladeira por 4 horas.
Montagem
1 - Espalhe colheradas da trufa de leite em pó e por cima da trufa de morango.
2 - Faça assim de forma orgânica, sem simetria, até acabarem os recheios.
4 - Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
5 - Desenforme e cubra com a calda de frutas vermelhas.
Divulgação/Sal de Flor