26/11/20
PUBLICIDADE

Delicioso: Aprenda a preparar este bobó de camarão bem fácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1,5 kg de mandioca cozida e amassada como purê

- 1,5 kg de camarão limpo

- 300 g de camarão com casca (para finalizar)

- 200 ml de leite de coco

- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê

- Coentro em pó

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- 1 pimenta dedo-de-moça picada

- Pimenta-do-reino

- Sal

-1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Tempere os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino e refogue com 1 dente de alho. Reserve

- Refogue os camarões com casca e reserve

- Em uma panela grande, frite a cebola, o alho e o dendê. Mexa bem

- Coloque a mandioca e ½ xícara (chá) de água, depois o leite de coco

- Acrescente o camarão sem casca, misture bem e verifique o tempero

- Para servir, coloque por cima o camarão com casca e salpique coentro em pó. Sirva com arroz.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Espetinho de camarão
Lembranças com água na boca

Espetinho de camarão

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados