29/11/20
PUBLICIDADE

Delicioso bolo de prestígio!

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
1 h 15 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- coco ralado a gosto

Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de 100g de coco ralado

Cobertura
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.
- Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
- Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
- Unte uma forma e despeje a massa. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda:
-Misture os ingredientes e regue o bolo.

Recheio:
- Leve todos os ingrediente ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
- Recheie o bolo.
- Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
- Cubra o bolo. Leve para gelar.
Fonte da receita: Coopercica
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados