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Receita incrível

Descubra como preparar um bolo vulcão de leite Ninho com Nutella

Receita: Guia da Cozinha
01 set 2017 às 16:18

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas);
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de água morna;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
  • 1 pote de Nutella (350g);
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Leite Ninho para polvilhar.
  • Brigadeiro de leite Ninho
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g).
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Modo de preparo

1) Na batedeira, em uma tigela, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar. Junte, alternadamente, a água e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo;
2) Junte o fermento, as claras batidas em neve e a essência, e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar;
3) Deixe esfriar e desenforme em um prato. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho e a margarina, mexendo sempre, até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar;
4) Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite até ficar homogêneo. Dentro do bolo, despeje o brigadeiro de leite Ninho e a mistura de Nutella, intercalados, cobrindo a superfície e deixando escorrer pelas laterais. Polvilhe com leite Ninho e sirva em seguida.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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