1) Na batedeira, em uma tigela, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar. Junte, alternadamente, a água e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo;
2) Junte o fermento, as claras batidas em neve e a essência, e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar;
3) Deixe esfriar e desenforme em um prato. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho e a margarina, mexendo sempre, até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar;
4) Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite até ficar homogêneo. Dentro do bolo, despeje o brigadeiro de leite Ninho e a mistura de Nutella, intercalados, cobrindo a superfície e deixando escorrer pelas laterais. Polvilhe com leite Ninho e sirva em seguida.
Reprodução/Guia da Cozinha