1) Descasque a cebola e corte em pedaços grandes para colocar no processador;
2) Depois da cebola estar triturada, coloque-a em uma panela de pressão junto com 2 colheres de sopa de manteiga, um pouco de azeite e dois dentes de alho picados;
3) Corte a carne em cubos e coloque na mesma panela;
4) Para temperar, coloque o que preferir. Nessa receita foi usado orégano, pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha e cebolinha tudo desidratado;
5) Acrescente sal a gosto, 1/2 colher de sopa de shoyu, 4 colheres de sopa de mostarda e 1 xícara de ketchup;
6) Deixe a carne com os temperos na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos se for filé mignon (caso esteja fazendo com coxão duro, deixo por 30 minutos);
7) Depois de deixar o vapor sair, coloque os cogumelos picados e o creme de leite;
8) Pronto! Sirva com arroz e batata palha e se delicie com esse strogonoff maravilhoso!
Reprodução/Danielle Noce