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Descubra como preparar um strogonoff especial para o jantar

Receita: Danielle Noce
16 mai 2017 às 17:08

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- Reprodução/Danielle Noce
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 cebola;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 1200 g de carne de sua preferência (filé mignon, alcatra, coxão mole…);
  • Temperos a gosto;
  • Sal;
  • 1/2 colher de sopa de shoyu;
  • 4 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 xícara de ketchup;
  • Cogumelos;
  • 1 caixa de creme de leite.
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Modo de preparo

1) Descasque a cebola e corte em pedaços grandes para colocar no processador;
2) Depois da cebola estar triturada, coloque-a em uma panela de pressão junto com 2 colheres de sopa de manteiga, um pouco de azeite e dois dentes de alho picados;
3) Corte a carne em cubos e coloque na mesma panela;
4) Para temperar, coloque o que preferir. Nessa receita foi usado orégano, pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha e cebolinha – tudo desidratado;
5) Acrescente sal a gosto, 1/2 colher de sopa de shoyu, 4 colheres de sopa de mostarda e 1 xícara de ketchup;
6) Deixe a carne com os temperos na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos se for filé mignon (caso esteja fazendo com coxão duro, deixo por 30 minutos);
7) Depois de deixar o vapor sair, coloque os cogumelos picados e o creme de leite;
8) Pronto! Sirva com arroz e batata palha e se delicie com esse strogonoff maravilhoso!

Reprodução/Danielle Noce
Reprodução/Danielle Noce

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