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Dia dos Avós: carne de panela

Receita: Redação Bonde com Friboi
26 jul 2019 às 16:32

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1,5 kg de coxão duro em cubos grandes
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
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Modo de preparo

1. Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo e então doure o coxão duro de todos os lados.

2. Acrescente o caldo de legumes e a folha de louro.

3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, baixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 20 minutos.

4. Adicione então as cenouras e as mandioquinhas e deixe cozinhar até que fiquem macias, por mais uns 15 minutos.

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