06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Dia Mundial da Batata Frita: Celebre a data com esta receita com molho de três queijos

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Batatas

- 1 quilo de batata asterix

- 2 colheres (sopa) de vinagre

- 1 litro de óleo

- Água

Molho

- 1 dente de alho picado

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 500 ml de leite integral

- 1/2 caixa de creme de leite

- 200 gramas de queijos da sua preferência
Modo de preparo
Batatas

- Pegue as batatas, descasque-as e corte-as em formato palito. Deixe de molho na água com vinagre por 20 minutos. Escorra e lave bem

- Leve as batatas a uma panela, cubra com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e lave para esfriar

- Pegue uma panela de pressão, retire o pino da tampa, adicione o óleo e aqueça um pouco. Insira as batatas bem secas, tampe a panela e conte 10 minutos. Desligue, deixe sair a pressão e retire as batatas. Escorra em papel toalha

Molho

- Derreta a manteiga em uma panela e frite o alho. Adicione o leite e o amido e engrosse. Tire do fogo, adicione o creme de leite e os queijos

DICA

- Sirva o molho com as batatas e frango frito.
Fonte da receita: Pammela Mendes/Mococa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Batata frita sequinha
Sem dieta, por favor!
Batata frita sequinha
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados